Плов из утки рецепты с фото в мультиварке

Плов из утки рецепт – основные блюда. «афиша-еда».

Плов из утки пошаговый рецепт с фото. Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки. Многим. Плов со свиной шеей в мультиварке.

Плов из свинины в мультиварке рецепт с фото | волшебная eда. Ру.

Как приготовить нежный, мягкий и ароматный плов мастер-класс в мультиварке с советами и секретами.

Плов с нутом рецепт с фото пошагово 1000. Menu.

Рецепт плова с нутом нам также пришелся по вкусу. Попробуйте и вы! Кстати, вы можете приготовить такой плов без мяса, но это уже будет совсем другое блюдо с другим вкусом. Можно положить. Узбекский плов в мультиварке.

Плов с уткой в мультиварке рецепт для мультиварки patee.

18 окт 2014. Мясо утки жирное, подходит оно для приготовления не всех блюд, но вот для плова это. Приготовьте плов с уткой в мультиварке, на костре или на плите, руководствуясь. Пошаговые рецепты с фотографиями.

Плов из утки в мультиварке автор рецепта елена бессарабова.

Плов из утки в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Сначала хотела назвать рецепт не "плов из утки в мультиварке", а "утка с рисом в мультиварке",
По запросу «плов из утки рецепты с фото в мультиварке» нашлось 5818 фото

Плов Из Утки Рецепты С Фото В Мультиварке

Как всегда, сначала я подготовил все ингредиенты.

Рис хорошо промыт и замочен в холодной воде в самую первую очередь хлеб в мультиварке поларис рецепты с фото. Морковка нарезана «брёвныщками», лук порезан полукольцами средней толщины. Чеснок очищен от внешней кожуры и срезаны излишки корней. С утиной грудки срезать излишки кожи и жира. Их мелко нарезать. Кожу и жир на утке нарезать на ромбики. Казан хорошо разогреть на сильном огне. Влить растительное масло масло, прокалить до белого дымка. Сначала обжарить утиный жир с кожей.

Следом, закладывая по одной, обжариваем грудки до красивой корочки. Думаю видно, что они с костями, поэтому на 600 джоанна кристи фото гр. Риса я взял именно килограмм грудок. Готовые грудки я выложил на тарелку и далее обжарил лук до золотистой корочки. К готовому луку добавил морковь. Её жарим 10-15 минут. Возвращаем к обжареным луку и моркови утиные грудки. Добавляем весь кипяток. И убавляем огонь до среднего для варки зирвака в течении 15-ти минут. Казан накрыть крышкой.

В это раз специи и соль я добавил в готовый зирвак. Дать бульону повариться пару минут, чтобы соль разошлась. Обязательно попробовать на соль и скорректировать. Зирвак должен получиться слегка пересоленным. Засыпаем в казан рис. Добавляем головки чеснока и продолжаем варить на среднем огне ещё около 10-15 минут, закрыв казан крышкой. Рис уже впитал большую часть воды. Собрать его горкой. Проткнуть в нескольких местах и накрыть тарелкой. Казан закрыть крышкой. Огонь убавить до минимального и томить рис ещё около 20-ти минут. Готовый плов слегка перемешать.

Плов из утки получился очень вкусным и ароматным.